СПБ Онлайн

Как развить бизнес на e-com рынке расскажут на MPSTATS CONF 3.0

Уже 9-10 ноября в Московской школе управления «Сколково» состоится третья конференция от MPSTATS и MPSellers - MPSTATS Conf 3.0. Это закрытое мероприятие для тех, кто играет по-крупному. Встреча, где нет записи, нет онлайн-трансляций. Только живое участие, полное погружение и нетворкинг среди предпринимателей твоего уровня

Международный бизнес-клуб MP Sellers регулярно проводит мероприятия для игроков e-commerce рынка. Создатели клуба верят в силу объединения и обмен опытом, так как делая друг друга сильнее, мы развиваемся и добиваемся большего.

Форумы и мероприятия MPSellers заряжают предпринимателей на улучшение и рост бизнеса, а возможность нетворкинга с селлерами и сильнейшими экспертами дарит новые знакомства, партнерские связи и идеи. Более того участники прошедших мероприятий бизнес-клуба отмечают, что организация всегда находится на высшем уровне, а сами форумы проходят не только полезно и продуктивно, но и весело!

Такие мероприятия как MPSTATS Conf 3.0 полезны как действующим продавцам, так и компаниям, которые непосредственно работают с селлерами. Форумы дают уникальную возможность напрямую общаться с продавцами маркетплейсов, а соответственно лучше понимать их “боли” и желания. Например, Руководитель финтех-проекта Sellplus Олег Ким отмечает, что мероприятия бизнес-клуба сподвигают их компанию делать продукт более приближенный к селлерам:

«На сегодняшний день мы финансируем селлеров на 250 млн рублей еженедельно! Самое основное в сотрудничестве с клубом MPSELLERS – мы посещаем огромное количество мероприятий. Это очень круто, это заряжает и абсолютно драйвит. Что заставляет нас делать продукт более приближенным к селлерам, так как мы сами уже практически ими являемся. Мы хотим продолжать плотное и плодотворное сотрудничество с клубом, так как это только начало!», - отметил Ким.

Маргарита Евстигнеева - генеральный директор юридической фирмы RiskConsult говорит, что MPsellers помогают узнавать об интересах и актуальных проблемах продавцов маркетплейсов.

«Партнёрство с клубом дало нам очень многое.

Благодаря этому, мы узнаём о проблемах селлеров, что их интересует и волнует. Решая эти проблемы, мы развиваемся вместе с участниками. И, конечно же, эта синергия стала возможна только благодаряклубу MPSELLERS, который собрал таких замечательных участников и сильных экспертов на одной площадке. Спасибо клубу MPSELLERS - самому крупному клубу в нашей стране и, наверное, в целом мире», - рассказала Маргарита Евстигнеева.

Чтобы присоединиться к предстоящему MPSTATS Conf 3.0, можно зарегистрироваться по ссылке.

Самое популярное