В Минпромторге удивились работе сгоревшего склада Wildberries в Шушарах

Виктор Евтухов, замминистра промышленности и торговли России, заявил, что склад Wildberries в Шушарах, который сгорел, не прошел все необходимые процедуры приемки.

В связи с этим, его работа в ведомстве считается странной и планируются дополнительные разбирательства. Евтухов пояснил, что центр Wildberries был открыт и функционировал несмотря на то, что не был официально принят и не прошел все необходимые проверки. В результате этого, в министерстве намерены провести дополнительные расследования.

13 января начался пожар на складе Wildberries в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Пожар тушили более суток. Он охватил 70 тысяч квадратных метров складских помещений и полностью уничтожил хранившуюся там продукцию. Люди чудом избежали жертв.

Позднее компания объявила о планах реконструкции сортировочного центра в Шушарах. Согласно данным маркетплейса, это позволит полностью восстановить логистическую инфраструктуру в Санкт-Петербурге и снизить нагрузку на другие склады. Генеральный директор и основатель маркетплейса Wildberries, Татьяна Бакальчук, в своем видеообращении к продавцам, партнерам и клиентам также обещала восстановить сгоревшие помещения.

Источник и фото: www.kp.ru

Самое популярное