В Северной столице может не хватить места туристам в гостиницах

Туристы культурной столицы чрезвычайно активно бронируют номера в гостиницах и хостелах Санкт-Петербурга, в отдельных гостиницах уже закончились места и забронировано сто процентов комнат на зимние праздники. 

Наиболее популярным у туристов оказалась середина первой недели января, четвёртое и пятое числа, а к окончанию новогодних праздников, что интересно спрос заметно снижен.

Рост интереса россиян к проведению новогодних каникул в Санкт-Петербурге не был сюрпризом, бывший Петроград всегда ассоциировался с грацией и красотой праздников у широких масс населения, в этом же году с учётом всех обстоятельств, которые выпали на Россию, среднему человеку гораздо интереснее и безопаснее праздновать у себя на Родине.

На 19 ноября были забронированы практически все номера трёхзвездочных гостиниц на новогоднюю ночь и Рождество.

И неудивительно, так как новогодние поездки, пешеходные или автобусные экскурсии по северной столице, зимние каникулы у студентов и праздники, – это не только период отдыха и развлечений, но и атмосфера настоящей сказки. Санкт-Петербург изобилует туристическими маршрутами, интересными местечками, окруженными тайнами и легендами. Зимние экскурсии по Петрограду — это возможность открыть для себя скрытые от чужих глаз грани имперского бриллианта, познакомиться с историей города, проникнуться его неповторимым духом. Не из чистой случайности Санкт-Петербург входит в рейтинги городов, рекомендованных к посещению именно зимой.

Самое популярное