СПБ Онлайн

Идентичные близнецы вышли замуж за других близнецов и родили "четвертичных близнецов"

Пара близнецов-сестер из США внезапно столкнулась с близнецами-братьями, которые пригласили их на свидание. Венесса и Керииса Даприно были удивлены и взволнованы этим предложением. Несмотря на то, что они никогда не представляли себе такой поворот событий, они согласились. Об этом сообщили в информационном агентстве «Лента.ру».

Лукас Силби и Джейкоб были также впечатлены своими новыми знакомыми и сразу нашли общие интересы. Первое свидание прошло очень удачно, и все четверо были рады, что случайно встретились. Близнецы-сестры и близнецы-братья стали друзьями, их отношения развивались с каждым новым днем.

Встреча Венессы с Лукасом и Кериссы с Джейкобом привела к неожиданным последствиям. Сразу же после первых свиданий они поняли, что нашли свою истинную половинку и решили пожениться. Несмотря на схожие чувства и синхронность действий, они отказались от идеи совместной свадьбы. Венесса и Лукас выбрали октябрь 2022 года для церемонии, в то время как Керисса и Джейкоб предпочли июнь 2023-го.

Новые семьи оселились в соседних домах в штате Орегоне и проводят вместе почти всё своё свободное время. Обеим парам почти одновременно с разницей в 14 месяцев родились дочери — Софи и Эдриен. Хотя девочки являются двоюродными сестрами, генетически они являются родными, так как их родители - идентичные, однояйцевые близнецы. Специалисты в области биологии называют таких детей "четвертичными близнецами".

Фото: lenta.ru