СПБ Онлайн

Полиция Петербурга раскрыла кражу у заслуженной артистки России Евгении Игумновой

В Петербурге полицейские раскрыли дело о краже драгоценностей и наличных денег из коттеджа на Полевой улице, где проживает известная российская актриса Евгения Игумнова. Ущерб от преступления составил около 9,5 миллионов рублей, как сообщила сама звезда. Двух воров, безработных жителей Ленинградской области, 38 и 46 лет, задержали. Об этом сообщили в информационном агентстве «Комсомольская правда».

Обнародовано, что обоих задержанных ранее судили. Особенно стоит отметить, что младший из них только в прошлом году вышел на свободу после долгих лет за решеткой за совершенные разбой и убийство.

Евгения Игумнова, участвующая в кино и телесериалах, также озвучивает персонажей из популярных фильмов. Например, она передает голос принцессы Жасмин из мультфильма об Алладине и Киры Найтли из «Пиратов Карибского моря». Было обнаружено лишь часть украденного, включая две пары дорогих часов, 11 колес, подвеску и серьги от Tiffany, а также пять тысяч долларов наличностью. К слову, правоохранительные органы сообщили об изъятии найденных вещей.

Фото: spb.kp.ru